суббота, 2 февраля 2008 г.

Чегет. День I.

Приземлились в минводах. Включаем с Федей телефоны и одновременно приходят смски. Ему его мама, а мне моя прислали "???". Вот и не верь после этого во всякие там биополя и общее информационное пространство. :) Остограммились тут же в кафешке в аэропорту. Нет, не потому, что алкоты такие. Нам надо было стресс снять, т.к. потеряли один возвратный билет. Пришлось ехать в центр минвод в офис Эссевен, дабы, значит, билет этот восстановить. Кстати, процедура быстрая (минут 10), но не дешевая - около 1500 рублей. Где-то за три часа доехали до Чегета. Вышли из машины - зуб на зуб не попадает, хотя вроде и не очень холодно. Поселили нас с Федором в однушки. Ну, в принципе, мы не обламываемся, но я вот думаю, если бы он поехал с подругой, как собирался изначально... Upd: сказал, что либо ждали бы пока номер освободится, либо ваще свалили бы в другой отель, либо спали бы вдвоем на одной кровати. И философски добавил что-то там про шалаш.

Ужин. Идем в кафе, в котором в том году Леха с Наташей все время ужинали и было круто. В общем, шашлык из курицы - отстой (курицу не мариновали), хычины я так понимаю здесь везде так делают, похожи на блинчики с мясом из ашана, тузлук и овощной гарнир мне так и не принесли, хотя в счет включили, так же как и вторую лапшу посчитали, которую тоже не принесли, заменив грибной и отметив в счете. В общем, на 200 рублей обсчитали... Ну, т.е. попытались.

Вернулись в гостиницу. Время 22:30, вроде бы спать надо. Выхожу в аську, Даша сообщает, что по первой Правдивая ложь. Не могу пропустить данное событие, но в 12 все-таки засыпаю, не досмотрев до конца.