воскресенье, 7 февраля 2010 г.

Домбай 2010. День VIII.

Утро началось с смски от Вики:"Снег и холодно, Мелкого лучше не поднимать". Поехали в Теберду, к дяде Славе. Даша решила себя тоже посветить службе людям. :) Ну там пользу приносить, природу защищать. Отучится у него в СГУ, а потом переедет в Теберду. :)
Ходили в вольеры. Сначала меня чуть не боднул зубр под тонну весом, потом горный козел чуть не переломал мне пальцы, когда я решил его погладить, потом меня за кросовок укусил белый лебедь, а апофеозом стала попытка горного барана забодать милую белую козочку. Я ей дал капустный лист, ей понравилось, она просунула голову между прутьев и попросила еще, я к ней подошел, погладил, и только предложил еще лист, как этот баран чуть ли не с разгону впечатывается ей в бок рогами. Приревновал что ли? Конкурента во мне увидел? Козочка пытается отойти, голова у нее застревает, а этот наглый хрен опять ее бодает в бочину. Я в панике, Даша с Мелким отходят от клетки, коза блеет, а баран ее бодает. В общем, мне как-то удается просунуть ее голову обратно, после чего в семью возвращется покой. Даша на это дело посмотрела и выдала:
- А если она коза, че она с бараном тусуется?
Я даже не нашелся что ответить. :)
Обедали у Зули. Вылили стакан глинта и томатного сока на Лехину куртку. Ну, все отстиралось, кстати. :) Потом ходили втроем с Мелким и Максом в лягушатник, катались на снегокатах. Абсолютно неуправляемый снаряд. :) Мелкий в восторге.
Скачал прогу жпсную, завтра попробую померить скорость.