воскресенье, 10 июня 2012 г.

Кинорынок. Сочи 2012. День V

Сегодня опять три презентации. И четыре компании.

A Company/Двадцатый Век Фокс.


Хранитель

2012

Честно говоря, не хотел писать, но...вот мои мысли с этого показа:

Если бы это была наша презентация, Иванов вышел бы после неё и сказал бы:"вы чьо, уху ели?"...
Да и вообще, директор по маркетингу и дистрибуции, читающий приветственное слово и синопсисы фильмов с бумажки, - это просто нонсенс.
Собственно, что ждать от компании с названием "Компания"?


К этому кино роликов на ютюбе нет. Мало того, про него даже Кинопоиск не знает (по состоянию на 12 июня). В общем, не знаю уж, чья там жена маркетингом заведует, но держат ее явно не за профессиональные качества.

Ладно. Тиля Швайгера привезли - уже хорошо. Кино получилось... помесь Леона с Защитником. Много довольного жесткого экшна. Ну и, в принципе, лично мне Швайгер симпатичен. Пойду смотреть. Только не понятно когда. Вроде в 12 году.

Облачный Атлас

22 ноября 2012

Роликов нет. Информации вообще мало. Нам показали кусок - ни фига не понятно. Штук 5 разных эпох, каким образом они между собой пересекаются - не ясно. С другой стороны, мимо пройти нельзя. Судите сами: Кристофер Нолан + Том Хэнкс/Хью Грант/Холли Бэрри. Ждем осени и роликов.


Базелевс. Тут их не поймешь, они как-то одним блоком шли, но вынесем отдельно.

Линкольн. Охотник на вампиров

28 июня 2012

Ну, кто-то еще не слышал про этот фильм? Бекмамбетов представляет. По ролику выглядит вполне и весьма. Смотреть надо. Желательно в кино, на большом экране. :)



Последняя презентация. Люксор.

Параллельные миры

23 августа 2012

Вроде как самый крупный проект Люксора. В принципе, довольно интересный сюжет. Нам показали нарезку, после нее осталось странное впечатление нереальности происходящего. Посмотрите ролик:

Кто-нибудь заметил? :) Музыка из ролика "Меняющие реальность". Фильмы о разном, а музыка одна и та же. Правильно, зачем искать новую, когда можно взять уже готовую? Авось и не заметят. Ай. Заметили.:)
В общем, не знаю. Не уверен, что надо в кино идти. Тем более, на этой дате есть более интересное кино.

Универсальный солдат

4 октября 2012

Ничего не показали. Жаль. Вообще, фильм через три месяца выходит, уже можно было бы что-нибудь показать. Ван Дамм и Лундгрен. Не знаю уж, насколько это фанатское кино, но я схожу посмотреть. В этом году вообще много всяких "i'll be back". :)

В меню "Архив блога" можно найти обзоры других презентаций: "2012->Июнь"