пятница, 6 июля 2012 г.

Громобратья навсегда. В кинотеатрах с 2 августа.

Третий лишний. Ted в девичестве оригинале.


Романтическая комедия. С элементами триллера. И фэнтези. И остросюжетный экшн.

Это все про него. Столько всего хочется сказать, стольким хочется поделиться, но честно - жаль портить впечатление от фильма спойлерами. :)

Но хоть что-то надо написать. :) Посему, вернусь к моей любимой теме - о том, как делают ролики в Голливуде. Как обычно бывает? Вы посмотрели ролик, потом посмотрели фильм и дальше два вариант:
1. Ну, как обычно, в ролике показали все самое интересное, в фильме добавили концовку, вот и весь сказ. Чувствуешь, что опять стал жертвой маркетинга.
2. Ролик не продает фильм вообще. После просмотра фильма думаешь: "Эх, это хорошо я решил его посмотреть, ролик вроде ниче был, но фильм ваще крутой-крутой".


И есть еще два очень редко встречающихся варианта. Про один я напишу в ноябре, если не забуду. А другой - это Тед.



В общем, Мальчишник в Вегасе отдыхает. Вы, конечно, мне не поверите, но там ВСЁ кино такое. :) Т.е. это не тот вариант, когда в фильме 11 шуток и 10 из них показаны в ролике. Дубляж, конечно, сделан помягче, но все равно, очень смешно.

Для тех, кому хочется совсем жести, опять же, не могу пройти мимо - многоуважаемый старший оперуполномоченный (надеюсь, не напутал регалии) Гоблин, он же Дмитрий Пучков в августе будет это кино показывать в своем _специальном_ переводе. :) Поэтому билеты берем заранее.